#USDX. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и...
Всех приветствую! Сегодня 17 декабря у нас в работе, пока на данный момент 3 пары: #USD/СHF only sell -на среднедневной ATR будем собирать продажи. Все еще с пятницы держим и просто собираем прибыль. Чем выше нас затянет вверх, тем увереннее и...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Сaesar-7 Номер счета:65433389 Пароль инвестора:xY05EJEZ Сервер:InstaForex-1Demo.com К сожалению предыдущий депозит не выдержал. Поэтому начинаю все сначала, попытка 7...не унываю )) Времени до отсечки еще достаточно. Поэтому лидеры не расслабляйтесь...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...