#EUR/USD. Приветствую, коллега. Была сегодня на Азии попытка закрепления выше ЕМА50, которая уже чуток снизилась и на данный момент располагается на 1,0518. Но EUR/USD на открытии торгов в Гонконге развернулась на снижение, и открытие Европы пока...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USDCHF Ну как же кривовато?! Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Цена по данной паре исполняет все твои желания, идет четко по твоей стрелке, по твои зиг-загам. Что еще не так?! Нехорошо, конечно, поступили быки по паре с продавцами. И ты еще...
Не так. Риск 2% только при открытии максимального количества ордеров: 5 штук (больше не открываю). Каждый ордер - это 1/5 часть от риска 2%. То есть, к примеру, если первый ордер пошел сразу против меня и закрылся по стопу, то убыток будет равен не...
Сaesar-10 Номер торгового счета (логин): 65433486 Пароль инвестора: 1SNrezp2 Сервер: InstaForex-1Demo.com На сегодня последняя попытка). И похоже я поспешил...быки еще в...