Приветствую. И все-таки сегодня по паре GBPUSD мы пытаемся подрастать или же откатывать. Но в любом случае уже уходили выше 1.27, хотя пока там не закрепились, но все равно можно говорить о том, что есть давление в северном направлении. При чем...
Валютная пара USDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.89789 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
AUDJPY. На текущий момент ситуация не очень предсказуемая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшее время, так же есть свежий сигнал.Первый и самый основной прогноз который выдала форекс нейросеть, это...
Я двух, да и те писали всего нечего. Я про простой пример из книги про богатого папу, где двое человек начали продавать воду, но один сам продавал, потом сыновей подключил, а другой нанял работников. Может быть мы просто не там смотрим. Рефералы...