И? Это один из факторов, который указывает на приток новых участников, которых киты часто используют в качестве экзит ликвидности. Но не стоит ориентироваться только на этот фактор во время принятия торговых решений. Надо принимать во внимание и...
Всегда есть свои особенности, которые не способствуют этому всему и, следовательно, мы можем попасть в ситуацию, когда тот тренд, который был основным стал не нашим френдом и принес убытки. Выжидать сигналы отталкиваясь от тренда не всегда бывает...
Вот и вырвался USDZAR, из этих оков флета. Оттолкнувшись от уровня поддержки 17.835, пара продвинулась к отметке 18.164, и сейчас пытается закрепится над уровнем 18.050. Чтобы в последующем, там же сформировать точку входа на бай, и продолжить...
Скачали 34 человека и ни один спасибо не сказал. Ни один. Трое, что отблагодарили, это ребята с Чукотки, там я им выкладывал тоже робота. Зато кто ересь напишет злобную, ему куча лайков. Надеюсь всё ясно. А можно не врать? Я сказала тебе спасибо. В...
Я бы сказал тем что трейдеру повезло и он смог пару раз жахнуть и получить крупный профит, а потом становиться скучно торговать консервативно. Вот взять сейчас фунта, он может за день сидеть во флете 30-40 пунктов и потом сделать агрессивный рывок...