Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.89391. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 157.46. Последняя свеча закрылась на 156.99. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5753) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! Вот что получается, когда руки бегут вперед мозга ))) Не урка, а рука жеж. Могли бы уж и догадаться, не первый же день на форуме %-) Вы как бы вот сами то ничего не предлагаете: на одном скрине рисуете стрелочку на север, на...
USDCHF. 20.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9020 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...