На дневном графике по валютной паре EUR/JPY наиболее адекватно смотрится развитие волновой фигуры в виде горизонтального треугольника, у которого на текущий период времени формируется его предпоследняя волна «d». Это предположение будет актуально до...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за сутки хорошо подрос. Как видно на графике, цена на газ протестировала уровень 3.965 и...
GBP/JPY. Что-то застряла я смотрю здесь пара фунт японская йена, нет пока нормального восходящего движения, точнее продолжения восходящего движения внутри северного канала. Здесь бы добить по-хорошему ещё север до уровня сопротивления 202.31, и я бы...
Здравствуйте трейдер Belca. Я сейчас именно для Вас рассматриваю валютную пару USD/CHF на графике-Н4. Смотрите на четырех часовой график. Я уже рассматриваю график. А теперь вы смотрите на график. А на графике мы наблюдаем, что сейчас торги идут...
Ну так а почему мало кто разбирается. Не потому ли, что не понять в чем тут разбираться, у трейдера же нет ничего кроме графика, так как ему хотя бы найти в чем разбираться. Ну вот, значит вы разбираетесь если не страдаете фантазиями о том, что...