Медведи рулят процессом по паре AUDCAD на этом графике недельном и лучше всего продавать, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так...
Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня как-то вяло себя ведёт, видно что нет того задора, ведь впереди уже праздники и выходные, поэтому волатильность значительно упала. Но не смотря на это, в начале продавцы и покупатели, старались показать свою...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по CL на этом графике четырехчасовом и лучше всего лонговать я так считаю в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
А я вот постоянно думаю, что рынок как будто меня караулит и как только я наставлю кучу лотов, а рынок кк раз тянет до той поры, пока меня не сливает, как будто находится в ожидании того, когда у меня закончатся свободные средства.И я также как и...
Да, конечно, согласен с вами - если гарантированно брать один раз в день свои 10 пунктов, то лет через 5-ть можно попасть на Уолл-стрит. Весь вопрос в том, что бы исключить риски и убытки - а это практически не возможно. Или нужно иметь чудовищное...