#NG. 16.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу считаем: 4.347...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Наступил четверг и если вновь посмотреть на блок новостей, то и...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчера покупатели на данных по инфляции смогли развить движение наверх, но под конец сессии половину позиций растеряли, а сегодня с утра продавцы пробуют возобновить снижение. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Конечно нравится сам процесс. Иначе зачем бы люди играли на форекс, если зарабатывать здесь стабильно нельзя? Можно угадать начало тренда, получить кое-какую прибыль, но даже повторить свой успех мало кому удаётся снова. А причин этому много -...
EUR/JPY Ну что же... Вверх, по направлению восходящего канала цена не пошла, а пошла вниз. Развитие снижения инструмент поучил раньше, чем предполагалось. От открытия рынка пара сразу пошла вниз и у меня появилась позиция на продажу с отложенным...