Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,22330, цена этот уровень пробила, но сходу закрепиться в итоге не вышло. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение вдоль нижней...
Доброе утро! За флаг в руки конечно спасибо, но назовем флаг лучше знаменем, знамя мне привычнее в руках держать, со знаменем можно смело и далеко пойти! Ууууууууууууууууууууудачи!...
Вчера валютная пара USD/CAD продолжила падать и достигла нижней границы диапазона, но на 1,4300 цена дала реакцию вверх, и сегодня с утра пара торгуется на уровне 1,4356. Пока поддержка выдержала первый тест и устояла, посмотрим, что будет в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро! Совпадал у нас с тобой уровень 1.2175 по GBP/USD. Только ниже него я особо не надеялась увидеть цену, а оказалось, что всё таки зря. Дело в том, что лоу дня был установлен на 1.2162. По сути дела, если бы я открыла сделку на покупку, то...