HPANTOM81, приветствую! Попытка реализовать снижение, вчера, по паре USDCAD, на статистических показателях по инфляции, была. Но, пока, все остается в рамках широкого среднесрочного диапазона. В очередной раз, зону поддержки, которая сформирована в...
Мое почтение! А так хотелось взять это снижение, да и возможность для этого вчера давали, когда после статистики по ИПЦ протестировали диапазон продаж AUDUSD 0.6223-0.6231 с небольшим ложным выносом вверх. В любом случае, как и планировал от него...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56601, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56490 и Senkou Span B...
Привет всем! Добрый Не вдавалась в детали, но чувствую давно, что здесь все неправильно/неверно. Поэтому, наверное, и не вдавалась, а просто со стороны смотрела, - насколько эта авантюра будет тебя заряжать? Продолжаю, хочу дождаться результата по...