EURUSD Пара с начала дня торгуется с незначительным снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пока что сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
EURNZD, USDJPY, четырехчасовой график. Два инструмента показали одинаковое нисходящее движение. Завершен разворотный паттерн SETUP. Очередная вершина ниже предыдущей. Зеленый пивот пробит вниз. Профит - то, что рынок позволил взять. ...
Это вполне может стать началом разворота в верх, хотя эти непонятные танцы с бубнами, как были вчера вечером на GBP/USD мне не нравятся - с одной стороны вроде все технично отработали и основной минимум 1.2098 не пробит, а значит снижение это пока...
Всем привет! Блииин, я не хотела, но опять ни чего у меня не получилось. Конкурсы мне противопоказаны, это уже не намек, а прямой текст. Сын обычно на такое говорит - пацан к успеху шел, не получилось, не фортануло. Это про меня в этот конкурс. ...
Имеем по валютной паре GBPAUD ценообразование в уровне 1.96540, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.97430 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.98412. При увеличенной...