Сейчас по валютной паре AUDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.89111 под натиском селлеров перешла под уровень 0.89272. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.88826 и 0.88379. Они на сегодня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8901 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается не простой, хотя все очень интересно. При чем тут надо отметить, что вчера также пытались подрастать и даже забрались выше 1.23, но все-таки не получилось закрепиться выше. При чем в последствии не плохо...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.02867, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...