Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.22163. Предпочтительно...
SILVER. 16.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6552. При достижении цены уровня в 1.6642, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6462. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56040, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...