Впечатления - это одна из самых важных составляющих нашей жизни. Без хороших впечатлений жизнь не имеет смысла. Блин, голову сломать можно. 10 000 млн = 10 000 000 000. А 1 400 000 млн = 1 400 000 000 000. Ты ничего не перепутал? Ланселот торгует...
#CL Смотрю на дневной и на недельный, то непонятно чего пытаются достигнуть. Как бы уже и несколько раз перестраивали нисходящую линию тренда, но особого выхода на север не получаем, а снижение также отстаёт. Сегодняшняя свеча почти полностью...
Уровень сопротивления — это уровень на графике, выше которого предположительно цена не может продвинуться из-за давления продаж, то есть наплыва желающих продать актив. Уровни сопротивления - это такие уровни цены на графиках, где тренд...
Евгений, так я и в обратную сторону отработал, прибыль 3% за сегодня. Попробую ее не снимать месяц, хочу понять сколько в деньгах и процентах получится взять. Конечно 3% для меня мало, но ничего не поделаешь, нельзя мне нарушать собствееные правила...
Иметь чистый доход от трейдинга просто замечательно и тут допустим вложил 1000 долларов и получил хотя бы 300 чистыми в месяц. Можно сказать что уже работал не на ноль. Но и это получается далеко не у всех так как рынок непредсказуем и этом мы все...