Привет по паре EURUSD думаю вытянем север 1.0940 примерно и быть может даже сразу пробьем на этой неделе, если только не начнем отбиваться несколько раз от сопротивления по Н4 внутри дня, тогда можем пойти на коррекцию на юг, да и я больше жду среды...
Анализируя валютную пару AUD/USD с учетом уровней, следует отметить, что средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
На валютной паре EURUSD текущая цена 1.09022 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 1.08882. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Опасения рецессии в Штатах давит на местный рынок акций (ожидаем возобновления падения CFD-контрактов #NDX и #SPX) В понедельник американский рынок акций рухнул, увлекая за собой вниз европейские торговые площадки, а также азиатские на торгах...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.84992, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...