GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара GBPUSD выросла и европейская сессия открылась выше дневного уровня пивот 1,2199 после того, как статистика по инфляции в Великобритании показала более низкий, чем ожидалось, индекс потребительских цен, что...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
День добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Нет на следующей неделе заседания ФРС. Будет заседание Банка Японии. Но, главное - это инаугурация в понедельник. А там же всю неделю будут делать заявления разного уровня чиновники, так что будет чем заняться. По...
Приветствую. Так я вот про то и говорю по сути. Я ждал коррекционный рост раньше, либо позже. То есть я ждал этот коррекционный рост раньше, но когда провалились под 1,0200 решил, что будут тянуть до паритета (плюс минус) и от туда развернутся в...
Да, это сработало. Благодарствую Только при операции в 0.01 лот снимается 2.12$. А так все сходится по количеству полученных на суб счет Биткоинов. Могу сказать, что в терминале совершать сделки с ИнстаСпот гораздо проще. И они мгновенно...