Активность покупателей преобладает на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике дневном и таким образом выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь...
А то! Да по разному. Если мне не нравится новостной фон, то я могу существенно сократить позицию. Если по какой-то монете наблюдается кульминация покупок, то я могу ее полностью продать, т.к. после кульминации цена часто откатывает. Если по моим...
Золото (GOLD, XAUUSD) последнее время меня очень напрягает - с одной стороны мы видим сильный восходящий тренд, а значит движение в верх остается приоритетным направлением, но с другой стороны рост остановился и цена начинает откатывать вниз - вот...
Добрый вечер, Наталья! EUR/USD, W1. Неделя закончилась и, если посмотреть по этому интервалу, то получается надо закрывать пробоя из треугольника. Я оставила только поддержку его, которую пробили и этот уровень сейчас сопротивление. А идти...
Вы правы - все в конечном итоге зависит от результата который мы получаем на выходе. Если сделка правильно рассчитана и в понедельник она выходит в хороший "плюс" - то и "свопы" накопленные за выходные не сильно отражаются на итоговом результате. А...