Так ведь ограничивают те, у кого другие планы, они не рассматривают слив депозита, как что то само собой разумеющееся. Считают, что найдут или уже и нашли прибыльную торговую систему. Считают, что смогут нарастить свой торговый капитал. Это конечно...
На прошедшей торговой неделе пара USD/CAD подтвердила актуальность ценового канала 1.4350 - 1.4450, центром которого выступает основание 44-ой фигуры (Мюррея 3.8). Приоритетным остается восходящее направление движения, но когда пара вырвется за...
Да новости то будут, вопрос то, скорее, какой будет рынок: неподвижный, тонкий, в диапазоне 20-30 пунктов? Наверное, это не то, чем хотелось бы торговать. А, если про EUR/USD озвучить свой взгляд и ожидания, то сейчас, традиционно, оцениваю...
Никаких проклятий я не сыпала. Я всего лишь пожелала твоим детям того, что ты мне пожелал первым. Если ты считаешь, что это было проклятие, то почему посылал в мой адрес, или считаешь, что в мой адрес - нормально, а в обратную сторону нет? Я за...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 160.417 и поддержкой 159.306. Затем ушла она к отметкам 162.214. Здесь набирал объём продавец. Постепенно после объёма в покупки, то есть...