#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так прошлая неделя все-таки была праздничной в большинстве своем, и всего два дня на неделе, когда весь день шли торги, и это понедельник и пятница. Потому тонкий рынок и такие вот движения. Хотя не сказал бы я...
Нефть марки WTI Доброе время суток, Умный советник ! На часовой или четырехчасовой график мы заглядывать не будем, но на том же дневном графике у нас достаточно ясная картинка: нефть торгуется в пределах уверенного нисходящего ценового канала, но...
Ну ты же знаешь куда деньги инвесторов деваются, оседают в карманах разработчиков, или ты думаешь что если мы заносим в тапалку деньги, то разработчики обязаны эти деньги которые поимели от нас кидать на листинг и откупать свой токен, нет не...
Тебе хорошо, ты можешь себя держать в руках и не принимать участие в подобном, оставаясь в стороне, я же подобной дисциплиной похвастаться не могу... Итак, USD/CAD сейчас, тоже, посмотрел на недельном тайме. Конечно, впечатляет цикл роста из...
Безусловно откат котировки дневного тайма в уровень сопротивления 1.0534 выглядит очень технично дорогие друзья и уважаемые коллеги, где конструкция красиво усилена фигурой средне срочного нисходящего тренда. В новый год случаются самые...