Отчасти это так, хотя люди порой и свои льют со свистом. А бывает и обратное - если на малых суммах человек спешил зайти в рынок, то при появлении хорошей суммы на счету у него появляется страх и ему трудно пересилить его и открыть сделку. В общем,...
Но согласись, что как-то скучно в последние торговые дни совсем не торговать... По GOLD продолжается мучительный выбор направления. Торговый инструмент сам не знает, куда хочется пойти, а вместе с ним и мы ломаем голову по определению дальнейшего...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
Иногда говорят, что на новостях лучше не торговать, переждать. Во время выхода новостей не лезть в рынок. Но торговля идет до новостей и все равно, что-то там в терминале есть во время выхода новостей. Не будешь же постоянно, каждый раз, закрывать...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: ...