Так вроде изначально речь шла о 10 долларах в месяц, а не в день, не каждый день. Чтобы каждый день, и пусть это будет 1 процент, то надо тогда уж 1000 на счете иметь. Только вот пусть там будет хоть 1000, хоть 10 000, да и вообще не суть важно...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Последний день этой недели и можно подвести некоторые итоги. План, который я писала на днях актуальности не потерял и я смотрю, что мои взгляды совпадают с некоторыми трейдерами в этой ветке. План отрабатывается...
#USD/JPY. ПРиветствую, Simosss! Да уж, тренд в силе, но сегодня USD/JPY все-таки флэтила в диапазоне между уровнями 158,50 и 157,45, куда подросла ЕМА20. При этом те же мажоры сегодня выросли против доллара США на фоне того, что инвесторы откупили...
Привет. Пестрить на старшем таймфрейме от магнитных уровней не будет. Если в настройках их указа по умолчанию семь штук, они так и будет на всех таймфреймах по семь отображаться. Другое дело что чем выше таймфрейм, тем ближе друг к другу уровни...
Иногда мы думаем, что это дно или вершина, а это оказывается только половиной волны и движение продолжается в том же направлении. AUD/USD останавливаться пока не собирается, хотя свой месячный диапазон среднего хода в размере 278 пунктов...