У на есть оно отличия с тобой. Я не фантазирую и пишу всегда правду, потому я всегда могу ответить за свои слова. Сейчас есть ексель табличка где можно проверить свой кошелек и сколько там было доната. Теперь показываю практически 500к пикселей....
Текущие технические индикаторы представляют мрачную картину для австралийского доллара. 50-дневная экспоненциальная скользящая средняя (EMA) располагается на уровне 0,6500, что значительно выше текущих рыночных уровней, указывая на потенциальную...
Вот смотри, то, о чем я тебе говорил, даже подтверждение автора ветки есть, как раз на этой странице читаю сейчас. Надо уходить с минутных таймфреймов в торговле и все, чтобы постоянно не перезаходить в сделку и не сидеть возле монитора. Так что...
EUR/USD Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется мажор на отметке 1.0402. Технически ранее мы получили три отбоя от локального минимума...
Понятное дело, что при небольшом депозите нет смысла торговать с консервативными рисками ради 5-10% прибыли в месяц, здесь более актуальной становится агрессивная торговля. Однако агрессивная - это не значит бессистемная, как и не значит, что нужно...