Вот именно что я это понимаю. и ты сам сказал сейчас спустят двое суток что ты Ноткойн купил не потому что ты там в его веришь и хочешь держать в долгосрок, а потому что захотел поучавстствать в пуле, нов се это время доказывал обратное, мол...
EUR/USD @>- Прежде всего, Татьяна, поздравляю с профитом! Валютная пара EURUSD сейчас демонстрирует уверенное снижение котировок на графике цен и переть против такого паровоза - так себе идейка. Поэтому, рад, что ты присоединилась к крупным игрокам...
Привет. Нам всем известно что торговля в плюс это прежде всего торговля на волатильных парах , а какие пары у нас на данный момент являются волатильными ? Это золото , нефть и, наверное , фунт и иена. Вот поэтому я считаю , что вообще трейдер должен...
Салам! Ну у меня примерно такое же видение по активу. Безусловно, структура по-прежнему по валютной паре EUR/USD остается нисходящей, и сделки, конечно же, менее рискованно совершать именно по тренду, но когда назревает коррекция, которую, по...
В ИнстаФорекс мониторинга не будет. Возможно на мухе сделаю, если нужно будет. На мкл однозначно не будет. А скриншоту со счёта нет доверия? Или думаешь, что я супер специалист в фотошопе? У меня разработана система торговли с этим роботом и ещё...