Валютная пара EURUSD - график периода H1. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления 1.0413 и уровнем поддержки 1.0388....
Без фундамента по нефти никак, а он, на мой взгляд, сейчас скорее за снижение стоимости. Просто весь тот "бардак", который можно усвоить из разных источников совсем не даёт никакой ясности. Касаемо Китая, не моё дело, но изменения им нужно...
А со Снегурочкой в главной роли анекдотов случайно у вас нет? %-) Могу подкинуть один - для настроению %-) Буду рада, если примите мою эстафетную палочку. Удачи всем доминиканцам ...
Доброго всем дня! По вчерашним торгам пара EUR/JPY вошла в так называемый флаг. Прада торги были не так волатильны чтоб пробить область сопротивления 163.57, хотя и были подходы. По технике продолжение севера преимущественно. На предстоящих торгах...
Сейчас сложно определиться с перспективным направлением движения пары EUR/GBP. То, что приблизившись к уровню поддержки 0.8270 (Мюррея 3.8), медведи закрыли сделки и инициативу перехватили покупатели, не указывает на серьезность их намерений. Они...