#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
После того, как биткоин #Bitcoin достиг исторического максимума на отметке $108310.70 17 декабря, дальнейший рост как-то не заладился и биткоин начал снижение, я не знаю оказало ли какое-нибудь влияние на это снижение ставки ФРС или просто созрела...
Только это еще не значит, у одного не будет дохода с торговли, а у другого будет. Один вполне может играючи зарабатывать, а другой работать и работать. А причем тут полезность. Вот кто нибудь устроиться маркетологом в сеть игровых автоматов или...
Тоже думал поторговать на этой неделе, а получилось просто потерял пару дней и остался без прибыли. Завтра конечно буду торговать, но уже будет не тот результат на который планировал. На евро конечно не буду переходить торговать. как-то не...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.907, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.904. Стоп приказ будет устанавливаться...