Ох, понесло тебя, добрый молодец, галопом по бездорожью %-) Хоть и 2025-й год грядет, а в моей жизни - ничего с XIX века не меняется. Все так же из снега слеплена, через костер прыгать не могу - таю, по весне - коли солнце припечет - таю. Куда ж...
Да, волатильность сейчас маленькая. И потому открытие новых сделок не интересно. Хотя у меня стоит отложенный ордер на покупку от 1,0320. Это с учетом обновления минимума. Но обновления может и не случится. Все неоднозначно сейчас. Для...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то наиболее интересен будет Фунт, так как в итоге мы день должны будем тут примерно на уровне 1.2541 и закрыть, но в течении дня нужно сходить за стопами под уровень 1.2500, у меня там цель на...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Здравствуй lancelot. Первая попытка оказалась неудачной. Но главное,не вешать нос. Возьмём вторую попытку. Oxxxana 2 Номер торгового счета (логин): 65437099 Пароль инвестора: 2F8PUXpB Сервер:...
У меня были случаи, когда приходилось отрабатывать более 50% от всего депозита, успешным образом получалось доводить это дело до конца. Только после снова рисковал и в итоге счёт сливал, то есть обесценивал свою же проделанную работу. Если у тебя...