GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну давай взглянем на пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, где у нас есть не отработанный южный должок. В виде дневной зоны поддержки на 1.2089 - 1.1843, это довольно сильная поддержка июня 2022 года. То...
#CL OILUSD Взаимно, скоро уже завершение выходных. Посмотрим, будет ли сразу в понедельник продолжена реакция от покупателей, и продолжат ли они двигать цену #CL за пределы сопротивления 77-78, шансы ещё остаются, тем более что задел есть, и неделя...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...
USDCAD Приветствую! Вот это ж я тоже хочу увидеть начальные условия на разворот. Потому что кажется, что можно неплохо прокатиться вниз. Но пока даже на временном масштабе пятнадцать минут нет ни каких сигналов на снижение. Более того, последний...
На 2х вошла.:"^ Наоборот повезло! Соседка снизу спрашивала кто играет, говорит пусть играет. Аха тоже пока отложила думаю между YAMAHA и Martinez. Красота!Я так понимаю у вас свой дом с прудиком, а соседи то есть? Почему спрашиваю то, что если...