Я думаю очень многие на заре трейдерской деятельности искали информацию и получали ее именно от "блогеров" Помню один из них использовал для анализа метод VSA и так классно рассказывал на вебинарах, про психологию очень много роликов, короче в...
USDJPY. В самом деле, пока что восходящий тренд сохраняется. Но смущает появление зон повышенной активности в верхней части графика, что может привести к снижению. Поэтому как бы не хотелось продолжить движение вверх, придется посмотреть, что будет...
Мажорный кросс EURGBP пока ходит в диапазоне, который я определила, как 0,8227 и 0,8317. На данный момент фигура, которую я вижу, очень напоминает формирующееся двойное дно на графиках пар EURUSD и GBPUSD. При этом я не рассматориваю полноценное...
Когда человек хорош, в своей работе, то конечно не жалко денег, потому что в первую очередь, ты сам себе заработаешь, если инвестируешь в его торговлю. Для привлечения таких инвесторов, потребуется провести серьёзную работу. Во первых показать...
Привет! По GBPUSD, как говорится, к бабке не ходи, а понятно, что минимум Азии 1,2473 обновят, тем более до основной дневной цели 1,2456 так и не соизволили дойти, да и волна снижения Н4 продолжается. Дневной график наверно лучше всего отображает...