Ндамс... типичная история человека который захотел разбогатеть нихрена не делая.Есть такая песенка из мф Остров сокровищ, про жадность. Найдите послушайте. А ещё лучше весь мультфильм пересмотрите. Как бы забавно это не звучало. А на форексе как...
Добрый вечер. Я каждый день ищу новые возможности во всем, что меня окружает. Торговля также включена в этот список. Поэтому мне всегда интересно. У меня по валютной паре евро доллар EUR/USD остались открытые позиции в рынке небольшим лотом....
Так ведь как любят говорить, в институте учатся 5 лет, а то тут что вы думали, сру что ли. Я им о том, в институте известно чему учатся. А чему вы собрались здесь учиться. Да хоть 5 месяцев чему. Ну и, как вы сами знаете, ответа ждать видимо не...
Была такая статистика у меня, сейчас я уже забыл, что это такое, сейчас заметно плохо стал торговать. Тогда да, строгая дисциплина, обязательно стоп-лосс, без него, это не торговля была для меня. Да и вообще, если я не выставлю стоп-лосс, я всегда...
EURUSD. Приветствую belca, не сделают на праздничном рынке, сделаем после. Не против роста, но если мишки не могут устроить на праздничной неделе снижения, то про бычков пока вообще молчу, они не могут пробить не одного важного уровня, откуда у...