Приветствую. Я думаю, что надо смотреть и действовать по обстоятельствам, так как по факту, в текущий момент времени график USDJPY показывает накопительный флэт с вполне себе широкими границами, а так же по факту, образованный ранее боковой ценовой...
По паре GBP/USD ситуация интригующая. Но учитывая, что по техническому анализу сохраняется полностью нисходящая тенденция, можно и далее наращивать продажи по паре. Есть большая доля вероятности дальнейшего снижения пары и даже без откатов....
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 96.715. Торги проводятся над мувингом 96.574, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 1.43834, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 1.4489, то вероятно цена направится...
EUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Виктор! Хороших выходных всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 июня 2022 года полностью соответствует твоей. И пока она жива как поддержка бычки сохраняют хоть...