Ну вы как бы выбрали для себя один вариант сравнения размер или пропорции этих двух цифр и акцентируете на этой пропорции внимание. Но опять же как вы планируете удваивать депозит? За одну сделку или за один день, или за один месяц/год? Тут все...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...
Уже давно ставки по рублевым вкладам больше 20. Не был рубль летом 80, или ты какое лето имеешь ввиду? И вообще странная у тебя математика. Биг, ты не думал перевести весь свой депозит на активный трейдинг? Ты за день заработал 41$, при том, что...
Если кто-то желает выйти на стабильный/пассивный доход, то я предлагаю вам сотрудничество: 50% от прибыли! Это уникальная возможность зарабатывать большие деньги пассивно в долгосрочной перспективе!...
Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...