Вчера звонил какой-то неизвестный номер, но, правда, совсем недолго, практически сразу же сбросил. Думаю, это были те же разводилы, но почему-то не стали надоедать, так, чисто вызов и всё. Вот тоже интересно, так запросто можно взять и купить эти...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торговли, тогда и успех в торговле сопутствует. Анализируя пару NZD/CAD я использовал индикатор Ichimoku Kinko...
Технический анализ, Н4. Приветствую! Последний день недели окончился расширением, что значит спекулянты так и не выбрали направление, но в пятницу USD/JPY в завершение недели протестировала дневной максимум 158.560 поднявшись импульсом выше. Что...
Не совсем так. У меня есть бонусный депозит и также цель - это обналичивать бонусы, то есть вывести в деньгах столько, сколько удалось заработать бонусов на форуме. А иначе зачем вообще тогда тратить время на форум ? Если цели вполне реальные и...
GOLD Краткий обзор по Ишимоку. Доброго воскресного утра Илья! И всем хороших выходных. Давай посмотрим GOLD на предмет существующего тренда по трендовому индикатору Ишимоку. Где мы имеем бычье Золотые кресты по всем тайм фреймам до Н4 включительно....