Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.21561) и 50(2.22881), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую, Daliy! Сегодняшний рост по GBP/USD носит сугубо коррекционный характер, поскольку после пробоя уровня 1,2500 поддержки внизу больше нет. Пока её не сформируют, рассчитывать на крупное движение не стоит. Будет достаточно, если за день...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Сделали пробой нижней границы. Движемся пока на снижение к горизонтальному уровню поддержки примерно по 94 400+-. В данном случае тестируем указанный диапазон неоднократно и если удастся пробить, тогда уходим в коррекцию...
Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 196.021 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 195.882. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Инструмент EURGBP. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения на север. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 0.8357. Я полагаю, что путь вверх открыт и имеет более...