Торговля по валютной паре NZDCAD вызывает интерес, так как есть возможность получить прибыль, открывая длинные позиции. На четырехчасовом таймфрейме ситуация выглядит положительно, и если покупатель продолжит проявлять активность, то открытие...
#SBN25,Daily. Цена, после пробоя фигуры неопределённости демонстрирует нисходящий тренд, впрочем, так и должно было быть, потому что она отрабатывала цель по нему и почти её достигла. Поэтому, вполне вероятно, может быть какой-то откат вверх против...
Неприятно получилось с твоим экспериментом. Плохо, что теперь из-за этого не поступают голоса, которые можно было бы отдать за новые проекты. Посмотрим, что будет в день завершения акции. Может дадут какой-то небольшой дополнительный приз. ...
XAUUSD,H1. Цена шла вниз, после чего сформировала коррекционное движение и остановилась, потом попыталась двинутся вниз в направлении нисходящего тренда, но трендовая линия сопротивления не дала ей это сделать. После чего цена от неё отбилась, так...
Там не все так просто. Чтобы кормить, нужны булочки, а получить их не так просто. Вот пример, как их можно заработать: Для меня это нереально выполнить. За что я получила две бутылочки - я не знаю, может за стейкинг DOGE, потому что никаких других...