Приветствую. Сегодня цена USD/CHF идёт вниз в южную сторону и валится она вниз вполне себе даже и не плохо. Возможно текущее ценовое снижение связано с тем, что индекс доллара США захотел падать вниз и следом за ним цена этого торгового инструмента...
Активность покупателей однозначно привела снова к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и...
EUR/USD. Ух ты, ну просто шикарно я смотрю бык у нас поднял цену обратно в сторону севера на сегодняшней дневной свечке. Я просто только что открыл график в терминале посмотреть, и вижу вот такое вот интересное явление, скажем так. Ещё у нас до...
Дело конечно каждого кто и чем торгует и я тоже не против как-нибудь протестировать советник. Но правда пока нет свободных средств. А так, конечно, делаю свою ТС и вроде получается иметь хоть что-то от форекс. Естественно прибыль хотелось бы иметь...
Такую правду которая была в маске да? Ну если такую то нечего против не имею, все прекрасно помнят как ты переобувался постоянно Знаешь что интересно? То что ты вливаешь и даже не знаешь сколько влито. Вот как так? Потратить в игру тысячу...