Актив #BAC Текущая цена - 45,66. По опубликованному в октябре отчету доходность компании показана ниже прошлого периода, но выше аналогичного периода прошлого года. Генеральный директор Bank of America ожидает, что чистый процентный доход в 4...
Приветствую! Вот как раз дневной таймфрейм я давно не открывал по EUR/USD. Хочу тоже сейчас его проанализировать, тем более в выходные это делать удобнее всего. EUR/USD недавно развернулся и стал падать. В связи с тем, что цена прошла через уровень...
Собственно и сейчас ставку на снижение делать несколько опасно, хотя уже и связка младших скользящих развернулись на снижение и текущая цена ниже их обеих. Однако общее направление средних цен по инструменту GBPAUD на часовом графике восходящее....
GOLD Приветствую, Оля! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее была сформирована флетовая фигура "ценовой треугольник", в рамках которого и торгуется драгоценный металл. В пределах...
В последнее время я варианты на продажу по NZD/USD не рассматриваю и причины хорошо видны на недельном тайме, который я сейчас рассмотрел (как никак, выходные на календаре). Согласен, объемы видны в стакане, а разве видно там в каком направлении...