Доброго воскресного утра! По-прежнему продолжается восходящий коррекционный тренд. Сценарий ближайших двух дней указан на графике EURUSD H1. В понедельник возможно еще одно снижение к минимумам и начало нового роста (ориентир для роста находится в...
На календаре выходные, а значит, планы, ожидания и входы откладываются на рабочие дни, а сейчас оценим перспективы EUR/JPY на старших таймах, может быть, будет какая то ясность и станут понятны перспективы кросса на ближайшее время. Посмотрел...
На календаре выходные, а значит, для меня наступило время посмотреть старшие таймы, для определения перспектив и приоритетов. Вот сейчас AUD/USD оценил с высот недельного тайма, и могу сказать, что по моим подходам, даже, есть некоторая...
Приветствую! На данный момент у меня индекс роста 4 часового таймфрейма поднялся на максимум в бычьей зоне поэтому снижения в понедельник можно не ждать, а наоборот готовиться к предстоящему росту выше. Одним словом товарищ Трамп слов на ветер не...
Эти компьютерные игры отбирают массу времени, скажем, основную часть жизни. Сам по себе знаю, когда-то ещё в школьные годы играл в генералов, казаков и различные стрелялки. Вроде бы только сел за компьютер, а оказывается, прошло несколько часов....