Ну почему же, на показатели Объединенного Королевства пара GBP/CHF отреагировала и довольно бодро, а отсутствие реакции рынка на решение НБШ меня не удивляет. Это как раз тот случай, когда я без всякой иронии могу сказать "как я и предполагал". И...
#Bitcoin Приветствую. По немного обновляют максимума на тайм фрейме Н4, и это показывает силу покупателей. Доминирования биткоина всё также 55%, альты никак не могут подняться, всё также между 30-33%. Если показатели инвестирования изменятся, то...
Признаюсь, не ожидал я по ходу сегодняшних торгов увидеть бычью свечу на дневном графике. Вчерашняя, пусть и небольшая, но всё же медвежья свечка с преобладающей северной тенью давала надежду продавцам на возможный южный откат. Пока не получается....
Морозное довольно утро. Тоже допускаю, что можем еще увидеть импульсный провал вниз по инструменту, поэтому и не тороплюсь с покупками пары EURUSD. Экстремальный вариант предполагает спуск к 1.0420 и соответственно покупки оттуда. Туда и выставил...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена от уровня 161,45 скорректировалась вниз. Она полностью отработала красную зону и вернулась наверх на отработку сформированной зелёной зоны. Зеленая зона тоже отработана и цена снова...