От Догса вышла новинка. Теперь на 28 дней будет раунд Пока требуется заходить один раз в сутки и все, здесь календарь и на этом все, нажимаем и вперед, главное не пропускать. Нет никаких заданий, вообще ничего. Но, вроде как надо иметь в кошельке...
Доброго вечерочка. На дневном графике CL, то бишь нефть все еще торгуется на минимальных отметках осени, но постепенно цена подходит к нижней границы индикатора Облако Ишимоку, плюс последняя свечка на графике образовала бычье поглощение, которое...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Пробой бычьего buy-уровня по цене 1.05187 оказался ложным, так как цена сразу же снизилась и выбила мой альтернативный медвежий sell-уровень с закреплением по...
Да, и я сейчас GOLD рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что этот график, наверное, самый противоречивый и неоднозначный, из тех, которые я оцениваю и по которым строю свои предположения и планы. И вот о чем я. Итак, не вызывает сомнений,...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить когда в действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать....