Ну что же, пара GBPJPY пока не изменяет себе. В начале недели и до середины делает рост, а потом останавливается в коррекцию. Хотя, конечно для других пар, то что тут коррекция в двести пунктов, там вполне хороший недельный ход. Однако видно. что...
Согласно моего торгового плана стоит шортить по паре GBPCAD, так как тренд выходит нисходящий на этом графике четырехчасовом. Есть два сигнала, что я выделил. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии осциллятора РВИ...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" произошло перестроение в пользу снижения: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760. Пробой медвежьего уровня на...
Доброго вечерочка. На дневном графике CL, то бишь нефть все еще торгуется на минимальных отметках осени, но постепенно цена подходит к нижней границы индикатора Облако Ишимоку, плюс последняя свечка на графике образовала бычье поглощение, которое...
Привет, Сергей, не всегда я понимаю, как ты размечаешь границы каналов и расширений, но это наверное потому что мы все разные и думаем каждый своей головой, а не чужой...: Но у меня на конец прошлой недели получилось несколько другое расширение....