Так если рабочая монета бота ломанется вскоре, то такой бот принесет больше прибыли. А если флэт будет долго, то больше принесет бот, который во флэте туда-сюда щелкает. Просто, Вы же не знаете заранее, что будет, скорый рывок, или долгая болтанка....
AUDNZD. Ну да, Сергей, от низа вполне можно было бы зайти в покупки после образование разрыва. Тут и уровень достаточно сильный и волна Вульфа сформировалась, как разворотный сигнал, и дивера начинали образовываться. Но лучшим входом на мой взгляд...
Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень на графике H1 снизился, так как в пятницу был сформирован новый уровень на уровне 1.05157, и теперь я ориентируюсь по нему. Если бычий уровень будет пробит с закреплением, тогда...
Доброго вечерочка. На дневном графике CL, то бишь нефть все еще торгуется на минимальных отметках осени, но постепенно цена подходит к нижней границы индикатора Облако Ишимоку, плюс последняя свечка на графике образовала бычье поглощение, которое...
Здравствуйте, Прокурор. В новых отчётах СОТ, у дилеров резко вырос спред. На сколько я понимаю это ситуация говорит о том, что кто-то из дилеров открывает противоположные позиции к своей. Если мы, рассматривая нисходящие движение как основное, то...