3 свечи в пользу продавцов Всем привет! GBPUSD На дневном тайм фрейме 3 дня получили падения с обновлением минимумов. Тенденция может продолжиться. В таком случае целью по паре станет обновления лоу 1,2480. Только перед этим продавцам нужно...
Так вот в этом все и дело. Депозит слил, и неделю новые бонусы ждешь. Если депозит набрать более или менее нормальный, то там уже не будет идти риск потерять весь депозит в одной сделке. То есть будет возможность торговать не один день, а в течение...
Добрый день! А давайте перейдём на график Н4. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Н4. Торговый день закончилась с провалом от уровня 1.0523. Да, курс торгового инструмента резко развернулась вверх от уровня 1.0450....
Та мне тоже, если Нефть с текущих пойдет на снижение, то будет значительно проще, потому что я вроде как открылся небольшим лотом, но уж точно не планирую месяц сидеть в просадке и ждать, когда же котировки пойдут по низам. Но если направление в...
Признаюсь, не ожидал я по ходу сегодняшних торгов увидеть бычью свечу на дневном графике. Вчерашняя, пусть и небольшая, но всё же медвежья свечка с преобладающей северной тенью давала надежду продавцам на возможный южный откат. Пока не получается....