EURUSD Есть вариант отработки северной коррекции к уровню 1,0800, после возобновления южного тренда. Но, перед этим покупателям нужен пробой сопротивления 1,0530 и закрепления выше, а там ещё пробой 6 фигуры могут отработать за неделю. Учитывая...
Я пока не торгую эту валютную пару, хотя может стоит и попробовать - не всегда повышенная волатильность помогает заработать - скорее наоборот. EUR/GBP не относится к высоко волатильным валютным парам и это даже хорошо. На этой неделе эта валютная...
Всем привет!!! Ириш , главное , что б все живы и здоровы были. Все остальное мелочи.... У меня вчера день нейтрально прошел одна сделка плюс , одна минус... Торговать не очень хотелось...В очередной раз грызу гранит науки . Читаю, смотрю ютубчик...
Активность покупателей привела к развитию восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз линия осциллятора...
НА байбите закончился лаунчпул XION. Сразу залетать не стал, ибо фандинги были по 2,25% в день, а как курс устаканился, вошел на свободные средства. потеря на конвертации fdusd в usdt -94 трейдерская комиссия -266 фандинги -451 спред вышел в -1144,...