Я думаю, что скорее торговать нужно так, чтобы сделки, не вызывали эмоции. Да, оно не интересно, доходы не те, ну зато в таком состояний, мы всегда спокойны и можем правильно, систематически вести торговлю. Ну есть тут и другая сторона, когда может...
Локирование самое худшее, что может быть в торговле. Годами на форумах трейдеры спорят о применении этого метода торговли. По сути это виртуальное закрытие позиции. И ничего хорошего такая торговля не приносит. Всё равно уже ордера не участвуют в...
Теперь когда тренд сменился с восходящего на нисходящий тренд по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, то считаю лучше всего выгодно шортить. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
Так не верите в майнинг через телеграмм? По мне так может что то раздадут, а так многие тапалки просто выманивают деньги. В этих тапалках не больше 10 юзеров видно нормально получают. Так как сейчас многие научены уже хомяком и просто так деньги не...
Ну видимо у вас были серьезные суммы на вывод, раз вам не давали их выводить. Я с таким пока не сталкивалась, видимо потому что выводила сущие копейки. Наверное речь все таки идет о бонусном счете? Или на реальном счете тоже такая система вывода?...