Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.1344 стала успешным стартом для падения цены вниз в рамках медвежьего сценария. Теперь считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа...
Пара AUDCAD заслуживает повышенного внимание на начало торгов у меня так как стоим буквально на точке старта роста цены по дневному масштабу. Дно торгового диапазона по дневному масштабу у меня на уровне 0.9050 и цена закрытия торгов 0.9053 это...
Да, поступила через год, выбрала вроде как под себя профессию, уже отучилась. По своей деятельности поработала в разных компаниях, набралась опыта, вышла на новый уровень, освоила дополнительную новую специальность. Но зп ее совсем не устраивало,...
Салам! Рост у меня ограничен ликвидным свинг-уровнем (фрактал) со значением 1.0629, который располагается внутри ликвидной селовской области (имбаланс) — ценовой разрыв недельного периода между уровнем 1.0609–1.0681. Трудно, мне кажется,...
Всем привет! :Представляю. Сын так же заявил, но мы настояли, чтобы сразу пошёл учиться, потом не факт, что заставим, а так хоть что то в голове будет, дальше сам будет решать что делать в жизни. Дочка поступила через год или уговорили сразу после...