Хорошего всем денечка Ну вот и подошла к концу очередная торговая неделя. А пара толком так и не пошла выше 6 фигуры. Что ж, это очень печально. Запал вроде есть, а выше двинуть не могут Свои верхние покупки я позакрывала, оставила только нижние,...
Это вы правильно заметили ведьме с гибкости и понимание принципов взаимодействия с таймфреймами и того как взаимосвязь между старшими и младшими может быть использована на рынке будет сложно что-то сделать. Вот только я в целом стараюсь вообще...
Быки, действительно не выдержали напора медведей, и немного сдали назад. Поэтому, продавцы уже внаглую прогибают EURUSD в сторону юга, и сегодня преодолели уровень поддержки 1.0498, после чего попытались закрепится под ним, но пока что этот вопрос...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа дело в том, что сотку по Фибо на месячном графике мы пробили закрывая март, это и явилось хорошим сигналом связанного с ожиданием продолжения восходящего движения. Очень мало трейдеров даже заглядывают так...
Нефть WTI (#Cl), зависит от геополитики, поэтому важно, чтобы за выходные не произошло ничего нового и не вызвало импульсного движения в понедельник, с открытием рынка. Если взглянуть на дневной график американской нефти, то я выделила уровни,...