AUDUSD_H4 После треугольника в четвертой Ауси рисует классический клин (ЗДС) из троек для пятой волны и на сейчас осталось доделать последнюю часть тройки в пятой (либо пол дня либо ГЕПом). Далее альтернатив росту уже не остается. AUDUSD_Daily И...
#CL У меня пока также нет намёка для коррекции вниз, что и плохо для меня, так как каждый спуск — это условия для меня очередные покупки. А раз пока не рисуют коррекцию, значит, пока нет интереса к нефти. Есть один момент, так как сейчас рисуют...
Абсолютно верно. Если раньше при выборе Swap Free, своп не удерживался, то сейчас торгуя нефть и на малом депозите, уже нет смысла держать сделку дольше, чем неделя, иначе отрицательный своп "съест" весь депозит. И уже больше заботит прибыль, а на...
Да как сказать - движение вверх. По дневному графику - три свечи подряд в нисходящем направлении. По закрытию среды были уже неоднозначные намеки на то, что снижению все же быть, и пробою сформированного диапазона. Сейчас нет сигналов для варианта...
SILVER. Ну что же, осцилляторы не обманули, когда рисовали медвежьи дивергенции и разворачивали свои носы вниз. В данный момент видно снижение, которое скорее всего можно идентифицировать как заключительную фазу общей коррекции. Пока текущая цена...