Я весь год по медвежьи был настроен в #CL и на то были причины. Сейчас после событий в Сирии есть сомнения в правильности суждений. Появились новые вводные, которые могут перевернуть игру. США было бы выгодно сначала поднять цену до небес по жиже,...
В спокойной обстановке выходного воскресного дня рассматриваю глобальные перспективы валютной пары NZD/CAD. Из продолжительной траектории движения цены инструмента могу сделать вывод, что в петляниях недельного графика есть своя логика. Усматриваю в...
На этот вопрос у меня есть ответ. По EUR/USD у меня на графике есть две коррекции. Одна движется наверх и идет от последней волны снижения в большом медвежьем тренде, а вторая коррекция продвигается вниз и происходит от волны роста от минимума, что...
Пришло время подсчитать прибыль за неделю. На текущий момент баланс составляет 96.4$. Получена чистая прибыль в 32.48$. Методом несложных вычислений определяем, что Профит за неделю составил 50.8%,Всех приветствую! Прошла ещё одна неделя. Торговый...
Если смотреть внутри дня, то AUD/USD должен только падать. Причина очень простая, цена банально в медвежьем тренде, поэтому вероятность снижения в этом плане значительно увеличивается. Вот если посмотреть на недельном таймфрейме, то получается, что...