Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну у меня по моей ручной разметке, как и по Ишимоку или Аллигатору у нас идут продажи. По целям у меня сейчас пока что не подтверждённая зона поддержки на 1.2536 - 1.2475 отсюда мы отскочили вверх в 20- х числа...
Пик роста цены по паре GBPCHF вышел до уровня 1.1344 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены на юг. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Тренд расположен выше средней скользящей линии. Волна тренда хорошо развернулась в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Средняя скользящая линия,...
Здраствуйте! Импульсы и в выходные имеют место быть, несмотря на спад активности... Крипто-скальпинг на М5. Лайткоин даёт заработать, лишь бы было время за терминалом следить... Порисовал вероятные входы на скрине (белые палки с профитом, синие с...