EUR/USD Привет, Наташа! Как закрыла прошлую торговую неделю? И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был получен отбой от линии сопротивления, которую я провел через локальный...
Золото (GOLD). Я, кстати, тоже об этом подумал. Сейчас заманят покупателей своими громкими заголовками и потом всех обломят как всегда. 2500 конечно, далеко, но вот 2800 вполне могут дать на следующей неделе. Трамп каждый день чудит. Скоро на...
AUD/CAD. Ну вот как я и думал, сегодня уже вечер пятницы а пара австралиец канадец так собственно и не показала никакого серьёзного импульса до сих пор. То есть я к тому что на этой неделе ничего интересного не будет, придётся ждать следующую и там...
Разумеется что прибыль лучше выводить на отдельный счет и лучше чтобы этот счет был реальный, ведь к нему можно будет прикрепить еще рибейтную программу и еще за счет этого получать пусть хотя бы небольшой доход, но вот с рибейтом тоже не нужно...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08850 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...