Приветствую, Василий! Немногим более суток понадобилось японской йене на снижение в 200 пунктов, и уже сегодня на Азии мы тестируем Диапазон Видимых Уровней 139.575-140.23, но с покупками валютной пары USDJPY пока не спешу, поскольку лучше откупать...
Доброго, Джироламо Кардано фактически автор теории вероятностей, а также изобретатель карданного шарнира. Это да. С золотом такая же проблема как с криптой, деривативами и прочими вторичными производными финансовыми инструментами, в основном...
А я не считаю усреднение по нефтью какой то жестью, так как нужно еще уметь по ней усредняться, и с последних ордеров вовремя закрывать прибыль. Ну вот я сначала просто усредняюсь, а если цена уводит счет в просадку все больше, то уже понемногу...
Тоже не любитель рутины, нужен какой-то драйв в этой жизни. Торговля на форекс и не дает скучать с ее постоянной борьбой с рынком. В том числе и за депозит. Может действительно, что даже малый убыток не дает покоя и уж лучше за него побороться, чем...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда цена...