На графике "monthly" произошло перестроение в пользу снижения: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760. Mikdeiv, приветствую. Я еще не опытный трейдер и впорой восхощаюсь умение моих товарищей по нелегкой форекс индустрии...
Приветствую! На данный момент у меня индекс роста 4 часового таймфрейма поднялся на максимум в бычьей зоне поэтому снижения в понедельник можно не ждать, а наоборот готовиться к предстоящему росту выше. Одним словом товарищ Трамп слов на ветер не...
GBP/JPY торгуется в верхнем нисходящем канале основного валютного коридора. Основное сопротивление расположено у верхней его границы в районе цены - 196,400. Данная область отлично подойдет для входа в продажи на отскоке, но для начала цене...
Bitcoin Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте - биткойну. Открываем наш любимы дневной график и видим, что ранее был сломан флетовый ценовой канал, в пределах которого первая мировая криптовалюта торговалась на...
Привет. На одном из своих скринов видел что были открыты сделки по EURUSD, AUDUSD, GBPUSD, то есть как минимум ы твоей торговле используются три валютные пары. Даже с учетом того, что как тут говорят торговля у тебя сеточная, на трех — четырех...